<名産地有田の作る温室みかん>
厳選され詰め合わせた商品
その味わいは露地の時期のみかんよりもより糖度が高く濃厚で甘みが強く外皮も内皮も薄くてとろける様な味わい
天候に左右されない温室栽培ですが温度管理や湿度、水分管理は至難の技
長年の経験による絶妙なさじ加減と蓄積データによる栽培管理で甘酸っぱくコクのある有田みかんに育ちます
<美味しく食べる秘訣>
少し冷やしてから召し上がると冷たくてジューシーなみかんの食感が、口の中で広がる瞬間は格別です。
さっぱりとした口当たりからじんわりとした甘みが出てきて、噛めば噛むほど味が口の中に広がります
<どんなシーンにもおすすめ!>
朝食の一品にも、おやつにも、デザートにも、有田みかんは幅広い使い方ができます。特別な日のギフトや、自分へのご褒美としても最適!みかんが好きな人も、苦手な人も、きっと虜になること間違いなしです。
※北海道、沖縄、その他離島は発送出来ません