芳香で強い香りと、ジューシーでとろけるような甘さが魅力
宮崎県産マンゴーは数ある生産地の中でも群を抜いてクオリティーが高く
今では国産マンゴーといえば宮崎県と思わせるほど知名度があります
おいしさの秘訣は農家の方が手間ひまかけて大事に育て、1番おいしいタイミング、つまり完熟して自然に枝から落下するのを待って収穫をし、すぐに出荷するからです
マンゴーはビタミンCやカリウムを豊富に含んでいます。カリウムは身体からナトリウムを排出する働きがある為、高血圧症予防に良いとされています。また、ベータカロテンも豊富に含まれており、体内で必要な分だけビタミンAに変換され成人病予防に効果があるようです。
さらに、マンゴーは消化酵素も持っており、消化を助ける働きがあることがわかっています

1度食べたらやみつきになる贅沢な宮崎完熟マンゴーを是非ご賞味ください
新鮮なうちにお召し上がりいただくことで、最高の味わいをお楽しみいただけます。

宮崎完熟マンゴー

販売価格 6,000円(税444円)

SOLD OUT
mail_outline この商品についてお問い合わせ

おすすめ商品

他の商品を探す